Bhayangkari Daerah Sumatera Barat Gathering Bukit Cinangkiak Kab. Solok

Spread the love
0
(0)

Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Barat, Ibu Yesika Toni dan rombongan disambut oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Solok Kota Ibu Dessy Ferry S didapingi Wakapolres Solok Kota Kompol Aksalmadi SH, Para Kabag Polres Solok Kota, Kasat dan Perwira Polres Solok Kota serta Pengurus Cabang Bhayangkari Cabang Solok Kota pada hari Senin, (10/02/2020) siang.

Kunjungan Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Barat, Ibu Jesica Toni dan rombongan dalam rangka Wisata / gathering ke Bukit Cinagkiak Kab. Solok

Sesampai di Cinangkiak Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Barat ramah tamah dan silalaturahmi sesama anggota Bhayangkari melalui kegiatan gathering.

Giat gathering dimeriahkan dengan diadakan permaianan seru. Terasa sekali nuansa kekeluargaan dan kebersamaanΒ Β walaupun cuaca yang kurang bersahabat dengan diwarnai hujan rintik, namun tak menyurutkan semangat ibu-ibu Bhayangkari Daerah Sumatera Barat dalam mengikuti permaian dan perlombaannya dengan penuh kegembiraan, keceriaan dan kekompakan.

Segala rasa penat mereka seketika hilang tergantikan dengan rasa senang dan bahagia dengan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dan keseruan acara tersebut sambil menikmati wahana di obyek wisata. “Semoga dengan diadakannya gathering ini bisa menjalin kebersamaan dan tali kekompakan antar Bhayangkari Daerah Sumatera Barat.

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply

Your email address will not be published.